隱私權政策

歡迎您光臨「我的菜.健康@MyType.Health」的官方網站(以下簡稱「本網站」)。為了提供您完整的服務,本網站需要您的個人資料,包括但不限於【姓名、性別、生日、身高、手機號碼、E-mail、郵寄地址、飲食記錄、體重(公斤)、體脂率(%)、內臟脂肪指數、肌肉量(公斤)、尿酮、血壓(mmHg)、脈搏(次/分鐘)、空腹血糖(mg/dL)、飯後血糖(mg/dL)、睡前血糖(mg/dL)】。您可以自由選擇是否提供全部的或部份之個人資料,而您的個人資料之正確性及完整性,將會影響您於本網站可使用的系統工具範圍,以及可能享有的優惠活動資格。本網站將謹遵循「個人資料保護法」與本「隱私權政策」(以下簡稱「本政策」)以蒐集、處理、使用、國際傳輸與保護您的個人資料。本網站尊重您的隱私權,請您詳閱以下內容,以協助您瞭解本政策:


一、 適用範圍與修訂、變更之權利


本政策僅適用於本網站所從事的個人資料蒐集、處理、使用、國際傳輸與保護等行為,並不適用於任何第三方單位及其行為、產品或服務,也不適用於非本網站所委託參與或管理的人員。


本網站有權利於任何時間修訂本政策之內容,並得於修訂後逕行公佈於本網站且不再另行其他或個別通知,而您可以隨時於本網站詳閱本政策的最新內容。當您每次使用本網站時,即代表您已同意並接受本政策之最新內容。


此外,若本網站之部分或全部資產、營運服務,發生收購或合併等變更,本網站有權將擁有的個人資料完全移轉予相關方,而本網站會在個人資料被移轉並適用於不同隱私權政策之前,於本網站進行公告。


若有任何其他未盡事宜,其相關內容或其爭議,將以本網站所提之訴求與解釋為依歸。


二、 個人資料的蒐集方式和範圍


本網站蒐集個人資料的方式有兩種。

第一種,透過您自主填寫提供給本網站,而其資料範圍包括但不限於以下: 【姓名、性別、生日、身高、手機號碼、E-mail、郵寄地址、飲食記錄、體重(公斤)、體脂率(%)、內臟脂肪指數、肌肉量(公斤)、尿酮、血壓(mmHg)、脈搏(次/分鐘)、空腹血糖(mg/dL)、飯後血糖(mg/dL)、睡前血糖(mg/dL)】。


第二種,透過網路技術進行蒐集,而其資料範圍包括但不限於以下1至4項:

1. 流量數據: 本網站會蒐集您在使用本網站時的訊息,包括(a)IP位址 (b)網域 (c)瀏覽器類型 (d)作業系統 等資料。

2.Cookie: 這是網站伺服器用來和到訪者的瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在到訪者的電腦中隨機儲存字串,而到訪者的瀏覽器會在每次查詢網站時將此字串提供给網站伺服器。Cookie的重要作用是將到訪者識別為該網站的單一身份有效用戶及儲存到訪者的密碼,以便到訪者不用每次造訪該網站時都需要重新輸入密碼。本網站可能會使用Cookie和其它方式,以透過您的瀏覽器儲存和檢視數據。如果您不希望Cookie保留在您的電腦中,則請在造訪網站前將瀏覽器設定為不允許Cookie。但是請注意,如果不允許Cookie,網站上的某些功能可能無法正常使用。

3.網站信標: 本網站頁面和本網站發出之HTML格式電子報,會使用網站信標(Web Beacon)與Cookie,以蒐集有關本網站的被使用情況之彙整統計資料。網站信標(Web Beacon)是一種稱為單一像素(1×1)或清晰GIF的電子影像。網站信標(Web Beacon)可以辨識到訪者電腦上的某些資訊類型,例如到訪者的Cookie編號、檢視頁面的時間和日期,以及網站信標(Web Beacon)所在頁面的描述。您可以藉由不允許某些與網站信標(Web Beacon)相關聯的Cookie而使這些網站信標(Web Beacon)無法使用。

4.行動裝置數據: 您在行動裝置上使用本網站時,本網站會自動蒐集您的訊息,包括但不限於【電信商、行動裝置品牌型號、作業系統、瀏覽器種類、地理位置】。定位服務可以隨時透過設定您的行動裝置來開啟或關閉。


三、 個人資料之使用目的


本網站蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法之規定,僅使用於特定之目的範圍,不會任意對第三方單位揭露。


本網站將使用您的個人資料,於全球開發營運地區,執行業務行銷、客制化廣告與網頁內容、客戶服務管理、其他電子商務管理(例如帳務、契約關係)、研究統計分析,以及執行民營公司之法定義務。本網站也將和有業務行銷合作關係之第三方單位共同使用您的個人資料。


當您在使用本網站時,若有嚴重違反服務條款的行為,或是您的行為可能導致本網站相關人等之權益受損時,本網站為了採取適當行動,於必須之情況下,將揭露並使用您的個人資料。


四、 個人資料之維安


本網站伺服器設有防火牆、防毒系統,以及其他資訊安全設備與防護措施,以避免網路非法入侵、破壞或竊取資料。但網路資料的傳輸過程牽涉上網環境,因此不能保證百分之百的安全,所以您仍然需留意並承擔可能的資料傳輸風險。


五、 資料當事人之權益


您可以向本網站請求查詢和閱覽自己的個人資料或要求給予複本,而本網站得酌收必要之成本費用。若您的個人資料已變更,或您發現本網站的資料不正確,可以向本網站要求新增或更正您的個人資料。當本網站蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可以要求刪除或停止使用您的個人資料,但與本網站之營運具有必要關聯性之資料者,於除去您的個人識別(去識別化)後,便不在此限。


我們重視您的個人資料隱私,同時也重視其正確性,若有記錄出錯之處,歡迎您與我們聯絡。


若您對於本政策或本網站有任何建議,也歡迎來信至我們的服務信箱。 E-mail:[email protected]


本政策最新更新日期:2018年10月10日